如家彰显“家”文化

住都大饭店

  提要:如家酒店集团创立于2002年, 2006年10月在美国纳斯达克上市(股票代码:HMIN),作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。
  
如家酒店集团创立于2002年, 2006年10月在美国纳斯达克上市(股票代码:HMIN),作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。 

  如家酒店集团旗下拥有如家快捷酒店、和颐酒店两大品牌,现已在全国30多个省和直辖市覆盖100多座主要城市,拥有连锁酒店500多家,形成了遥遥领先业内的最大的连锁酒店网络体系。 

  经济型连锁酒店品牌---如家快捷酒店,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着适度生活的简约生活理念。 

  中高端商务酒店品牌---和颐酒店,为境内外中高级商务及休闲旅游人士提供高科技智能化的酒店住宿产品和独具特色的“HOWEVER贴心服务”,让您在人性化的舒适体验中畅享旅途的自然自在。 

  如家成立至今,更以敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力和强大的资金优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。作为行业标杆企业,如家正用实际行动引领着中国大众住宿业酒店市场走向成熟和完善。  

  如家大事记 

  2008年12月  首家和颐酒店(上海漕宝路店)开幕,如家酒店集团成立; 

  如家酒店集团荣膺荷兰CRF集团主持评选的“2009中国杰出雇主”; 

  如家酒店集团CEO孙坚先生入围“中国改革开放30年经济百人榜”并荣获“中国改革开放30年社会服务业十大领军人物”称号;  

  2008年4月  如家在第五届『金枕头』奖评选中获得“中国最佳经济型连锁酒店品牌”,同时CEO孙坚先生获得“中国酒店杰出人物”  

  2008年3月  如家商标被评为中国驰名商标  

  2008年2月  如家签约第500家连锁酒店。   

  2007年7月  如家酒店连锁管理年会暨第一届运动会隆重举行。全国300多位如家的管理人员齐聚上海,共商发展大计。目前,如家酒店连锁已覆盖全国近70个城市,酒店数达250多家。  

  2007年5月  5月,如家再次荣获中国旅游饭店业协会主办的“中国经济型酒店品牌先锋”。 

  2007年5月  2007全球酒店论坛在三亚颁发了全球酒店业界权威奖项——“五星金钻”奖。如家酒店连锁在多个连锁酒店参选品牌中脱颖而出,获得年度“中国先锋品牌酒店连锁”,同时如家酒店连锁CEO孙坚先生荣获“中国酒店业十大领军人物”称号。  

  2007年4月  如家再获第四届“中国酒店『金枕头』奖”。在结合业内众多专家评委、第三方市场调查数据、“神秘人计划”考察以及数百万名网友评分后,如家在200多个经济型连锁酒店参选品牌中脱颖而出,获得年度“中国最佳经济型连锁酒店品牌”,如家也是继去年后首次该个单项奖设立后第二次获此殊荣,同时如家也是所有经济型酒店品牌中唯一一家获得『金枕头』奖主榜单中品牌。    

  2007年1月  如家酒店连锁被美国投资公司Renaissance Capital的首次公开招股(IPO)研究委员会评为“2006年度IPO”。如家是第一家获此奖项的非美国公司  

  2006年10月  北京时间10月26日21:30,如家正式在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市。此次上市,如家在纳斯达克上市共发售了790万份美国存托凭证,总计募集资金1.09亿美元,上市当日报收22.5美元,较13.8美元的发行价格飙升了63%,堪称纳斯达克当年度表现最出色的IPO股票之一。 

  2006年5月  5月,如家荣获中国旅游饭店业协会主办的“2006中国经济型酒店品牌先锋”。  

  2006年5月  如家赞助东方卫视,全程参与“加油!好男儿!”活动  

  2006年4月  中国酒店『金枕头』奖,由中国顶尖财经媒体《21世纪经济报道》于2004年发起主办,是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的酒店行业评选活动,迄今为止已成功举办了二届。活动经过三个多月的评选,综合了40名业界知名评委、上万名酒店住户以及超过300,000名网友、短信评分,如家在第三届评选中获得“中国最佳经济型连锁酒店品牌”,同时CEO孙坚先生获得“年度最佳经理人大奖”。  

  2005年10月  如家采购平台正式使用。  

  2005年7月  开通网上预定支付系统  

  2005年1月  如家酒店管理平台正式使用。 

  2004年7月  如家作为唯一的经济型酒店,获得2004中国饭店业民族品牌先锋。 

  2004年3月  如家酒店连锁率先在上海成立了"如家酒店管理学院",给全体如家人提供了一个良好的学习平台,严把酒店质量关,保持品牌的一致性。  

  2003年4月  由于SARS的影响,中国旅游业损失惨重,在众多酒店入住率跌至10%以下的低迷时期,如家快捷酒店创造了平均入住率50%以上,部分连锁店出租率曾高达70%。  

  2003年2月  如家酒店连锁荣获2002年“中国饭店业集团20强”。    

  2003年1月  “如家”第一家特许经营店签约,同时也成为国内酒店品牌第一个真正意义上的特许经营案例。  

  2002年12月  如家酒店连锁全国免费预订电话800-820-3333正式开通。  

  2002年7月  在北京朝阳区新源南路8号如家酒店连锁第一家酒店正式营业。      

  2002年6月  携程旅行网与首都旅游集团,正式成立合资公司,定名为“如家酒店连锁”,“如家快捷酒店”是核心品牌。

友情链接

 桃园中信酒店 住都大饭店 华夏大饭店 古华花园饭店 中坜中信大饭店 石门水库福华渡假别馆 chinahotel

尊爵天际大饭店 城市商旅-航空馆 峻林渡假农场 悦华大酒店 救国团复兴青年活动中心 救国团霞云山庄

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桃园县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定